Гастрофестиваль «Москва — на волне. Рыбная неделя» открывается в столице.
В рамках мероприятия пройдут более 500 кулинарных и творческих мастер-классов
Восьмой гастрономический фестиваль «Москва на волне. Рыбная неделя» в пятницу открывается на 31 площадке столицы, в том числе в историческом центре — на площади Революции, Манежной и Тверской площадях и на ВДНХ. Гастрономическая программа фестиваля представит гостям более 600 видов рыбы и морепродуктов на более чем 140 рынках и ярмарках, в более чем 3 тыс. магазинах и фуд-кортах, a также в более чем 300 ресторанах со специализированным рыбным меню.
«Мероприятие, несомненно, станет площадкой для обсуждений и инноваций не только в области кулинарии, но и в сфере городского развития и предпринимательства. Открывая для аудитории актуальные тренды в области еды из морепродуктов и её подачи, поддерживая полезные пищевые привычки, содействуя развитию перспективных дебютантов, гастрономический фестиваль «Москва — на волне. Рыбная неделя» внесёт свой вклад в развитие индустрии общественного питания и авторской кухни. С той целью в рамках мероприятия планируются мастер-классы от шеф-поваров и лекции опытных рестораторов», – заключила доцент кафедры менеджмента Президентской академии в Санкт-Петербурге, кандидат экономических наук Линда Рыжих.
Прочтите также:
- Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о строительстве очистных сооружений на побережье Азовского моря
- Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о развитии отечественной фармацевтической отрасли
- Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о допфинансировании на модернизацию и строительство школ в регионах
- Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге об энергетических проектах России и Белоруссии
- Эксперт Президентской академии в Санкт-Петербурге о сохранении культурного наследия